Browsing: 照片库

照片库
1

孟加拉国的基础设施创新与发展博览会和对话2017 Date:2017年3月03日 Place: 班加班湖国际会议中心 孟加拉国中国工商会(BCCCI)于2017年3月3日上午10时许,组织了2017年BIID 2017“可持续发展跨境业务对话与各种贸易机会会议”。在Bangabandhu国际会议中心

照片库
1

中国成都BCIM走廊会议的参与和介绍 由BCCCI尊敬的顾问领导的BCCCI代表Dilip Barua先生Golam Dastagir Gazi BP先生出席了中国成都BCIM走廊会议。 BCCCI的参与和演讲得到了组织的高度评价和好评。 BCCCI与成都工商会签署谅解备忘录,提到两组织之间的可持续合作

照片库
0

“孟加拉国与中国:双边和多边合作”研讨会 Date: 2016年10月26日 Place:ATM Shamsul Haque礼堂,CIRDAP 孟加拉国中国工商会(BCCCI)于二零一六年十月二十六日上午十时至中午十二时在达卡1000托克纳纳道十七号嘉禾大厦CIRDAP礼堂举办“孟加拉国与中国:双边和多边合作”研讨会。

照片库
0

与成都工商会成都代表团会面 日期:2016年8月16日 地点:孟加拉国中国工商联(BCCCI) 成都市工商行政管理局成都市政府代表团访问了BCCCI办公室,与执行委员会成员举行了重要的讨论会,发展并保持了中国与孟加拉国之间可持续的双边业务关系。 BCCCI尊敬的顾问Dilip Barua先生,尊敬的总统Golam Dastagir Gazi BP(MP),总理会秘书Shahjahan Mrudha Benu和其他光荣成员出席了会议。 会议后,在Purbani Intl酒店举行午餐。

1 2